Monthly Archives: Январь 2016

В Госдуму внесен законопроект ОНФ о создании вокруг городов лесопарковых зеленых поясов

Фото: еврейская автономная-область.рф.jpg

Опубликовано: 13:58 / 21.01.2016

Представители Общероссийского народного фронта внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о создании лесопарковых зеленых поясов вокруг российских городов. В случае одобрения документа потребуется внесение поправок в том числе в закон «Об охране окружающей среды» и в отдельные законодательные акты Российской Федерации, а сам законопроект может вступить в силу уже с 1 сентября 2016 г.

Читать далее »

ОНФ выступает за создание на территории Тюмени дендропарка

Опубликовано: 11:40 / 22.01.2016

Активисты регионального отделения ОНФ в Тюменской области совместно с Центром общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса изучили общественное предложение жителей о создании на территории города Тюмени дендрария, который позволит систематизировать работу по решению экологических проблем не только в областной столице, но и в целом по региону. Общественники полностью поддерживают эту идею и обещают оказать ей всестороннее содействие в ходе реализации. Об этом корреспонденту ONF.RU сообщил координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутат Госдумы Владимир Гутенев.

Читать далее »

Активисты ОНФ выявили случаи незаконного выделения и использования земельных участков во Владивостоке

21.01.2016 г.

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае выявили случаи выделения земельных участков по подложным правоустанавливающим документам и их последующего незаконного использования.

Подозрения «фронтовиков» вызвали несколько земельных участков в санаторно-курортной зоне Владивостока на улице Шишкина, которые были довольно быстро оформлены в частную собственность. Сомнительными выглядели правоустанавливающие документы на данные участки, а также хозяйственная деятельность, которую вел на них собственник.

Читать далее »

« Предыдущие записи