Monthly Archives: Февраль 2016

В Краснодаре ввели запрет на капстроительство в зеленых зонах

Рафаэль Насыбуллин

Депутаты городской Думы Краснодара на заседании 25 февраля внесли изменения в правила землепользования и застройки, запрещающие капитальное строительство на территории зеленых зон.

Читать далее »

ОНФ И ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО

Общероссийский народный фронт – структура не такая уж молодая, но активно внедряться во все сферы гражданской активности начала всего год-полтора назад. Для этого Фронт старался отпочковаться от породившей его партии, имеющей в обществе весьма неоднозначную репутацию, и, самое главное, получить целевую установку руководителя на реальную борьбу с коррупцией, которая в той самой партии цвела пышным цветом. Задача подсказана самой жизнью: каждому понятно, что чиновничество как главный инструмент в руках власти по управлению страной и обществом является одновременно и главным создателем, и хранителем коррупционных схем и интересов. И бороться с собственной кормушкой всерьез не станет никогда и ни за что.

Читать далее »

На конференции ОНФ в Иркутске были подготовлены общественные предложения по проблемам экологии

Опубликовано: 14:17 / 25.02.2016

Скачать и посмотреть общественные предложения можно здесь

В Иркутске состоялось пленарное заседание конференции ОНФ, по итогам которой были подготовлены общественные предложения, касающиеся проблем экологии и защиты леса. Данные инициативы будут направлены профильным органам власти.

Читать далее »

« Предыдущие записи