Monthly Archives: Июль 2016

Спасём лес на Змеинке!

30 июля состоялся очередной субботник на горе Змеиной. Было было собрано около 50 мешков по 120 литров. Но мусора в лесу еще осталось много.

Пока собирали мусор, почти также часто попадались различные грибы: сыроежки, грузди, “иудино ухо” (аурикуля́рия уховидная), “оленьи рожки” (ежевик коралловидный).

Читать далее »

Прокуратура Пожарского района выявила нарушения в сфере оборота древесины в деятельности лесозаготовителей

Прокуратураой Пожарского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере оборота древесины в ООО «Рощинский КЛПХ», ООО «ЛПО Пожарский».

Входе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение Правил заготовки древесины, очистка мест рубок от порубочных остатков организациями-лесозаготовителями не осуществляется.

Читать далее »

Прокурор Находки добивается эффективной реализации муниципального лесного контроля на территории городского округа

В рамках осуществления надзора за исполнением требований лесного законодательства прокуратура города Находки установила, что на территории городского округа государственный кадастровый учет и лесоустройство в отношении городских лесов не проведены, в нарушение требований Лесного Кодекса РФ лесохозяйственные регламенты лесничеств администрацией Находкинского городского округа не разработаны и не утверждены.

Читать далее »

« Предыдущие записи